夏天不倒塌

好久不见,已经成为社畜的我,也想要努力更新。【可能只是想想而已。
微博@澈澈奶黄包

关于今天的事,我不奉陪了

尊重蕶蕶的选择,既然不开心了确实也没必要勉强下去,
就是可惜了你还有故事没写完,我们还有好几个脑洞还没写QVQ
一直都圈地自萌的我觉得能认识蕶蕶真是太好了,
乱七八糟的事情就到此为止吧,
影响到自己情绪确实没意思,
这是我最后一条说这个事情,不会再提了,
我知道大家一定也不想看,没有谁愿意看负面情绪的,
希望蕶蕶能重新开心起来

蕶E:

这圈事多不是一天两天的事了。入圈早的也懂之前发生了什么。


fo我的人自然知道我什么性子,不管是在lof好还是微博也好,我自己爱槽爱发牢骚,大家都看得见。


我说了,有些事情我不说,不代表我不知道,我为什么会槽,也有我的理由在。


我希望大家在面对一件事情上不要什么都不懂、只是听一个人先发制人这么说就随便站边、就认为一定是那个人的不对。事情背后的真相是什么真的只有当事人自己清楚,当事人有没有刻意隐藏或修改也只有她自己清楚。我们不放在台面上讲,实际上对谁都好,扩散出去,以讹传讹,没有必要。


大家也不要去怪澈澈,不过就是我一句话没说手欠转了,引发了一系列事情,她本来工作就忙,只是因为突如其来的换摊而弄得很烦躁罢了。


我在这里说一句,这样做真的就是给人添麻烦,并且换摊也麻烦,就连主办方都无法去更改已经定好的事。


因为是已经答应好的,不能拖累别人,所以这是我最后一次写冰圈的文。


而且我本来就是个小透明,自认为水平不怎么的,当然也不会去委屈哭什么热度低。在我看来,热度低不低,不代表文的质量好不好。我以前还做过推荐热度低的好文的事呢,看过的人都知道。说我买粉推广挂人,买热度、或者说我发牢骚就能影响别人的人,您这么看得起我,我还是蛮开心的。


fo我的、喜欢看我文的人,我感到很抱歉。觉得我不负责,坑品差,说我都没关系,闹得不开心,不好意思,我真没心情写下去了。


那些人要说我玻璃心,装白莲,尽情讲。老实说,热圈事多,我本身就不喜欢呆。





评论
热度(51)
  1. 夏天不倒塌蕶E 转载了此文字
    尊重蕶蕶的选择,既然不开心了确实也没必要勉强下去,就是可惜了你还有故事没写完,我们还有好几个脑洞还没...

© 夏天不倒塌 | Powered by LOFTER