夏天不倒塌

好久不见,已经成为社畜的我,也想要努力更新。【可能只是想想而已。
微博@澈澈奶黄包

对于一些泼脏水的声明

我就写这一篇,因为某人盯着我黑还发动粉丝黑我了,
有关于@Lyusei_流深 这位太太黑我的言论,我只说这一遍。

第一,我不认识花朔研这位太太,从来没有过任何交流,微博上也没有关注,更不要提其他联系方式了,至于她为什么转发我的lof,我怎么知道,我也拦不住好么。喜欢不喜欢这位太太的文风我也只是私下里说过,纯属个人喜好,我不会背后捅人刀的,不喜欢我也不会拿出来说,我最多不去看而已。

第二,我和蕶蕶关系好,但不代表她的想法就是我的,实在不能理解为什么你会觉得我是那么没脑子的人,还是说你本身就习惯了接受别人的想法,不会有自己的思考。

第三,摊位申请人是我,和主办联系的一直是我。我是看在腿腿的份上接寄卖的,因为我觉得和腿腿三观还是合得上的,因此觉得无所谓,接就接了大家玩得开心,她还给你画插了我当然要支持一下。但是你今天早上突然和我来说不寄卖了(在所有信息已经提交了的情况下),我追问原因也是几次三番欲言又止,说实话我直来直去的脾气觉得看着挺难受的。

但是我生气的点不在于此,而是在于,

我希望你能能明白,你寄售不是给我面子,不是我求你的,我也不需要跪舔你,你可能粉丝是很多,是太太,但是你突然之间说不寄售了,我也信誉受损。

我最看重的是【答应的事情要做到】以及【不想给人添麻烦】这一点,做任何事都是这样,和是不是同人圈无关。在当时和主办更新了摊位信息,主办也做完了宣传图、场刊的时候,你突然更改是给所有人添麻烦。

不是你本子销量的原因,我当然也不会在乎这个,我在乎的是,你的决定,间接导致【我也给人添麻烦】了,而你在全程只考虑自己,从来不去想有没有给人造成困扰。

这件事的后续就是更换信息,你有没有想过,在主办【无法更改场刊格局】的情况下,我是不是有新的东西可以去填这个位子,如果没有,就是很难看的一片空白。

当然这些只是你的一句话。因为你做事情之前没考虑后果,就要人跟着你一起担责任。

最后,我想说我无意参与婊不婊人的行为,我也从来没做过,本子贵不贵每个人看法不同,成本问题会算的人心里都清楚的。

以上,

你自己心里想吧,这件事到底谁做错了。

我和你的矛盾不在于你本子到底贵不贵,你也不用跳那么高。

我希望你以后不管做什么事的时候都要想一想,坑自己可以,不要坑别人,不然以后谁敢接近你?

我说的有没有道理大家自己看吧。

反正我也是哭笑不得,大概关注这个账号的人都知道我是什么样的人,有什么说什么,不要拐弯抹角的,怪恶心的。




评论(27)
热度(62)

© 夏天不倒塌 | Powered by LOFTER